Тихий шорох..

Павел Орлов 3
Изображение  - работа замечательного мастера - Ольги Шаклеиной.
Акварель 70х50.



Тихий шорох водной ряби,
Широка морская гладь.
Как хотелось мне сюда бы,
Хоть ненАдолго сбежать...

Здесь морской простор бескрайний,
Солнце дарит яркий свет,
И на все загадки, тайны
Здесь легко найдёшь ответ.

Скрип канатов, крики чаек,
Запах моря, соль воды...
Нет ни горя, ни печали,
Нет ненужной суеты.

Ветер - мой товарищ добрый
Паруса натянет мне
И отправит в путь-дорогу,
На морской верхом волне!

Упоительной свободы,
Только лишь услышав зов,
Рассекая килем воду,
Я умчусь без тормозов!