Меня не будет за столом

Саша Кириллов
Меня не будет за столом
Кириллов Саша
Меня не будет за столом
Не жди, не жди, не жди.
А за окном, а за окном
Дожди, дожди, дожди.

И телефон не зазвонит
Не жди, не жди, не жди,
А за окном, а за окном
Дожди, дожди, дожди.

И в дверь никто не постучит
Не жди, не жди, не жди.
А за окном, а за окном
Дожди, дожди, дожди.


© Copyright: Кириллов Саша, 2010
Свидетельство о публикации №110020605370