Старый с вечера в запое!

Геннадий Смирнов 2
Старый с вечера в запое,
Вот приходится самой,
Дело это непростое,
Быть рыбачкой,хоть ты вой!
Ведь не ловится зараза,
Битый час стою,как кол,
Кот просил и ждёт заказа,
Ведь голодный словно волк.
Я ж у деда подглядела,
Когда раньше он удил,
Только это ведь полдела,
Коль наживкам не учил.
Так и мучаюсь с обеда,
Рыбка вовсе не клюёт,
Будет с Котиком беседа,
Вряд ли он меня поймет.