Верка - егоза... из цикла Ностальгия

Серж Сандал
Однокласснице моей, Вере, посвящаю…

Мне сегодня помнится,
Солнце к лесу клонится.
Солнце к лесу клонится,
                Соловьи поют.
Мое сердце полнится,
Мои мысли ломятся.
Мои мысли ломятся,
                Радостно снуют.

Припев:

Вера, Вера, Верочка,
Тоненькая вербочка.
Вера, Вера, Верочка,
                Серые глаза.
Вера, Вера, Верочка,
Стройненькая девочка,
Стройненькая девочка,
                Верка – егоза.


Мы идем по улице,
Все тобой любуются.
Все тобой любуются,
                На душе уют.
Ах, какая улица!
Ах, какая спутница,
Ах, какая спутница,
                На душе салют.

Припев:  тот же…

Год за годом гонится,
Сердцу успокоиться.
Сердцу успокоиться,
                Мысли не дают.
Ах, какая улица!
Ах, какая спутница!
Ах, какая спутница!
                Ах, какой салют!


23.07. 2013 г.