Коротко

Кошка Калашникова
Тому, кому когда-то показалось,
Что больше тайне в женщине не быть
И ничего в ней даже не осталось,
Чтобы другой сумел ее любить.
Читай. Смотри. Живи с сознанием
Того, что женщина- твоя беда.
Она найдет сюжеты для приданий
И не вернется больше никогда.