Мы Ангелы

Александр Шляндин
Мы Ангелы, нам чуждо состраданье
Нам не познать ни горя, ни любви,
Но боль, и нам, несут воспоминанья,
О временах, где были мы людьми.

Мы Ангелы с тобой, мы заслужили
И после смерти биться вновь со злом.
Как на Земле, где рыцарями были
И шли в сраженье под хоругвием с крестом.

Да мы грубы, нам радость доставляло
Вонзить клинок во вражеский кадык
И спину прикрывать друг другу в стае
При этом испуская злобный рык.

Под стоны раненных, что корчились от боли
Не слушая слова чужих молитв
С тобой мы шли, по щиколотку в крови
И взглядом рыскали, кого еще добить.

Теперь мы Ангелы, над Демонами рея,
Вновь бьемся насмерть и взрезаем животы,
Без жалости, но об одном жалея,
Что как и мы, бессмертные они .