Гуттен морген?

Лариса Волонина
 на «Конкурс - Кино и немцы. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)http://www.stihi.ru/2015/11/30/7907

Границы снова на "замке"
На "Опеле" не переедешь,
Стоит патруль ГИБДД,
И проверяет всех кто едет!

И он к границе подъезжал,
Такой большой и очень важный,
Права он вынул на капот,
И показал ладошкой влажной!

Но глаз наметанный сержанта,
Всех ловит просто на живца,
Проверил их, вернул обратно,
И тут спросил он:"Гуттен морген? А?"

И тут раздался чей-то смех,
-Ребята, снято,-прокричали,
Фильм ждет заведомый успех,
Название, пока что, не сказали!