Ангелы

Татьяна Алексеенко 2
Ангелы в небе
радуются с нами
как души ведь приходят
и каются тебе!
И каждая душа
ищет свое спасенье,
по тому что Ты Иисус,
купил им всем места.
Кровь Твоя едина,она
не повторима и Ты
Господь каснулся ко всем
сердцам везде.
Господь,кто ищет правду,
и он ее находит.
Иисус,кто ищет лица
Твоего,и Ты открыт ему.
           Аминь