Безусловной любви не достигли пока...

Дарафея
Благодарю Ольгу Алиеву3 за навеянные мысли...

Безусловной Любви не достигли пока,
но я радуюсь: есть предпосылки...
Аль не Русичи мы? Подыграют века
и поможет нам Джин из бутылки!
Верим в эту Любовь, наши крылья растут
и меняется Дух и Сознание.
Бог доверил нам Мир, отвечаем: мы тут!
И готовы к принятию Знания!

2.12.2015