Огни на реке

Алена Рябинина
 Огни на реке, огни,
 Вдали темнеет земля.
 А мы с тобою одни
 На палубе корабля.

 В душе нарушен покой,
 Прощай,мой берег родной!
 С любимым в рай или в ад,
 И нет дороги назад.

 Любви покорны сердца,
 Сбегаю из-под венца.
 Простите, мать и отец,
 Чужих не надо колец.

 Судьбою всё решено,
 Его люблю я давно.
 Пусть нас венчает река,
 Свидетели- облака.

 Огни на реке, огни,
 Прощай, родная земля!
 А мы с любимым одни
 На палубе корабля.