Загадка 20

Галина Лифанова 2
На светящейся площадке,
До разгара, до упадка
В разноцветных пляшут платьях
То враги твои, то братья.
С позапрошлого, аж, века
Ей знакома дискотека.

(Вот и вся, друзья, загадка,
Что же это за площадка?).