75

Оксана Бусанна
Я для тебя кем-то стала-
Твоею семьёй.
Ты ко мне вечерами
Приходишь домой.
Пьёшь ароматный чай
И ждёшь приготовленный ужин..
Я к тебе прижимаюсь
В холодную стужу,
И никто нам двоим
На свете не нужен.

И всё было бы так хорошо-
Мы вечерами смотрели кино.
На окнах росли помидоры.
Дети пятёрки носили из школы...

Да..только сердечко меня подвело..
Не рассчитало.
Мне семьдесят пять,дорогой,
Я устала..

И не смотри,что я-ведьма.
И молодость-мой конёк..
Видно,много грешила,
И мой сократился срок.

Ты доешь помидоры.
И выпей остывший чай..
Я тебя очень люблю.
Пожалуйста,не скучай.