Ты прости за все, в чем был неправ

Юрий Мавропуло
Многие ошибки совершаю
И тебя случайно обижаю,
Навсегда как будто отпускаю,
А потом с тоской скучаю.

И ночами более не засыпаю,
Вновь и вновь все вспоминаю
И без повода переживаю,
О тебе по-прежнему мечтаю.

По дороге прочь, тоску сгоняю
И без цели вновь блуждаю,
Ничего не слышу и не понимаю.
Не поможет мне дорога, знаю.

Пусть меня осудит, кто не грешен.
Соглашусь, терзать себя устав.
Разум без тебя от боли перевешен.
Ты прости за все, в чем был неправ.

28/11/2015

LP (Lonely Poet)