Я тону в очах твоих любимых

Александр Владимирович Горбунов
Я тону в очах твоих любимых,
Мои мысли нежности подстать.
Чувства наши тайною незримой
Могут лишь любимых окрылять.

Я в тебе, быть может и неброской,
Отыскал таинственную связь.
Сравнивал с рябинкой и березкой
В дуб, который рядом обратясь.

Ты б ко мне скорей перебиралась,
Вместе легче время коротать.
Ведь не так и много нам осталось
В жизни скоротечной прибывать.

Я тебе готов дарить, родная,
То, что никому не отдавал.
У любви нет ни конца, ни края.
Без тебя мне мир сегодня мал.

Не лишай надежды на взаимность,
Я в решении тебя не тороплю.
Не хочу смущать твою невинность,
Сколько нужно, столько подожду.