Ты и я

Ксения Гомела-Едник
Не нужно лишних слов, они тревожат душу,
Никто ведь не готов к рождению любви.
И хочется и нет все принципы нарушить,
Но ты мне лишних слов не говори.
Растерзанность души, сомненья и желанья,
И бабочки ютяться в животе.
Ну что ж ты, милый друг, явился с опозданьем?
Коварная игра, и мы уже не те.
Хожу я как во сне, и воздух слаще меда,
Не нужно лишних слов, пускай уйдут они.
Опять уходишь ты, желанная свобода,
Освобождая место для любви.
Не буду! Не хочу! С последних сил цепляюсь
За совесть, предавая силу чувств.
Я знаю, что люблю, но вновь сопротивляюсь,
Свободу потерять свою боюсь.
Но вот опять пришел, хотя так долго не был…
Уж лучше бы не видеть и не знать.
Своей рукой к плечу коснулся. И победа…
И сил уж больше нет с тобою воевать.
Теперь я не своя, в тебе я поселилась,
Сдалась без боя и хочу любви.
Но значит быть сему. Случилось, так случилось.
Мой милый друг, нежданный визави.