Стихирянам

Елизавета Васильевна
экспромт

Как много поэтов хороших, плохих
И авторов много творений своих.
Возможно ли это, кому-то, прочесть.
Читателей меньше и надо учесть.
Пишите, поэты, пишите всегда
И авторы  тоже, прочту - не беда.
Я- чуткий читатель, писать не могу.
Когда-нибудь, что-то, и я напишу.

* * *

Я  пишу  не  зная  правил
Написания  стихов.
И  никто  меня  не  правит,
Знатоков  нет  красных  слов.


2 декабря 2015г.