Я вся в одеждах изо лжи...

Ирина Луганск
Я вся в одеждах изо лжи,
Вуаль обмана над глазами.
Нелёгки лживые парчи
Со лживыми из слёз бантами.
Но мне уже не сбросить их,
В тисках обмана я навеки.
Моя любовь,как краткий миг,
А слёзы,как глубоки реки.
Удел печали мне не нов,
Мне примириться с ним бы надо.
Да только лживость сладких слов
Она,как гроздья винограда.
Всю душу оплела лоза
Обмана,скрытности,разлада.
Ей не воскреснуть никогда,
А впрочем...впрочем и не надо!