шакира Whenever Ремейк третья версия кавера

Светлана Кутузова
Я читала книги о героях,
Но вокруг таких не вижу!
А когда замечу вдруг его я -
То уж точно не обижу!

Скоро я найду себе мужчину,
В чьих обьятьях буду улыбаться!
Я не вижу ни одной причины
Чтобы дальше ошибаться!!!

Горящий, манящий
Мужчина настоящий!
Пусть кому-то - "не права"!
Но вот мои слова:

Цепочки, колечки,
Цветочки и сердечки
Безделушек мне не надо!
Только ты- моя отрада!

куплет...2
Все равно моим ты будешь,
вы подружки извините
Он теперь вас точно не забудет,
Вы сегодня не в обиде!

Ты мужчина настоящий
Ты мужчина просто сказка!
Только иногда хочу покоя
И немного теплой ласки!

Lo ro lo le lo le
Lo ro lo le lo le
У тебя... Я на руках!