КАК ЖИТЬ.?

Алексей Лажкин
Не важно с кем ты будешь жить,
а важно где и как.
Любой правитель он тиран,
а ты ,увы,дурак.

Налоги платишь,хочешь жить,
чтоб было как у всех,
да  только мало стало тех
кто выпьет за успех.

Кредиты в банках довели
до кризиса людей,
в войну играют богачи
они полны идей.

И Вангу слушает народ,
и верит в чудеса,
да только страшное несут
с востока небеса.

И не вернёшь тот самолёт ,
что был врагами сбит.
Кусаем губы,почему
опять солдат убит!?

Кружись красавица земля
рожай своих детей,
давно солёные моря
от горя матерей...