Бориску на царство

Капитан Ураган
      (Борису Ельцину)

Как на пленуме когда-то-
Генсек и члены партбюро,
Зацепили демократа
За больное, за нутро.
Когда аж в прямом эфире
Он устроил им разгон,
Партбилет спустил в сартире
Хлопнув дверью, вышел вон.

Да уж не было печали,-
Как его там не склоняли
Что мол палку перегнул,
А Борис им в знак протеста
Взял напился как невеста
Лёг на рельсы и уснул.

Всё оставив на супругу-
Как собака поджав хвост,
Мишка Меченный с испугу
Сразу спрятался в Форос.
А тем временем, мы знаем
Был с народом за одно,
Борис ездил на трамвае
И катался на метро.

Весь народ тогда по сути
Боря Ельцин взбаламутил
Что в стране возник бардак
Каждый лез куда не стоит
Ленин тот на бронепоезд               
А Борис залез на танк.

Потянув чуть-чуть резину-
Через слово вставив мат,
Он такую речь задвинул
Прослезился стар и млад.
Пока хлопали ушами
И ловили всё ворон,
Накормив народ словами
Сел Борис на царский трон.

Ото всех блин пидорасов
Отделил Россию сразу
Даже Крым хохлам отдал,
Всю страну загнал в болото
Всех оставил без работы
Сам-же день и ночь бухал.

А когда во время пира-
Напивался царь Борис,
Начинал беситься с жира
Что устраивал стриптиз.
Как юла срывался с места
Когда упивался в хлам,
Дирижировал оркестром,
Скакал голым по столам.

Измерял игрою в теннис
У кого длиннее пенис
Всю страну до слёз довёл,
Целых восемь лет резвился
Под конец он всё же спился
И на пенсию ушёл.

           03.09.2011.