Давай от суеты мирской

Ляховски Нелли
Давай от суеты мирской
Сбежим в тбилисскую обитель.
От злости ,зависти людской,
Что норовит всегда обидеть...

Пройдёмся улочкой родной,
Где всё до боли мне знакомо,
Где жизнь проходит стороной,
И нет уже родного дома.

Давай сбежим от лжи пустой.
От чувств искусственных  и мнимых
И в ритме жизни городской,
Забудемся в местах любимых.

Давай сбежим с тобой в Тифлис
От серости невежд, рутины.
Туда, где музыка на бис,
Где пишут ангелы картины.

Пусть говорят, что эскапизм —
Побег от трудностей реалий.
Где не приветствуют снобизм,
Туда, где нас с восторгом ждали!

Где льется терпкое вино,
Чурчхелы, хачапури, пхали.
И вспомним вместе заодно,
Как чувства листьями опали...

Н.Л.©