Три головы дракона

Светлова Ирина Евгеньевна
Три головы дракона
Вместо одной у тебя.
Видимо нет закона,
Что оправдает меня.
Время – бездушный Хронос,
Чувства – первейший враг.
Три головы дракона
Видят мой каждый шаг.
Слышат каждый мой шаг!
Испепеляют взглядом.
Жжет ядовитый пых-х-х.
Словом, словно прикладом,
В голову и под-дых.
Перехожу на идиш,
В десять метров – броня.
Если так ненавидишь,
Значит любишь меня!