Жизнь проходит мимо

Ник Азазель
Жизнь проходит мимо,
Так что ты учти-
Незачем нам циклить
Эти сентябри

И ноябрь тоже.
Просто ты поверь-
Надо только строже
Заглянуть за дверь.

Если там белеют
Первые снега-
Над тобой довлеют
Тяжесть и хандра.

Если дождь стеною,
Листья все в грязи-.
Будь моей судьбою,
Только не молчи!