Волшебница зима

Любовь Москаленко
В бору сосновом бродят сказки,
Осколки хрусталя, гирлянд,
Лыжня проложена, салазки
Шуршат по насту и скользят.
Еловы лапы в серпантинах,
Большие шишки, как шары,
На белоснежных исполинах
Играют искры мишуры.
Цепляет ветер,сбросит льдинки,
Ажур ложится в хрупкий наст,

Звенят цепями невидимки,
Играют блики-ночи час.
Манит в ледовые владенья,
Ах,как чудесны впечатленья!!

(фото с интернета)