Шейпинг или шопинг

Татьяна Давиденко
Всё, заброшу разные дела,
Прочь из жизни вредные поблажки:
Я иду на шейпинг, трул-ла-ла,
Вот, абонемент лежит в кармашке.

Чтоб не припереться наобум,
Я гадаю слишком импульсивно,
Что надену - найковский костюм
Или эротичные лосины?

От раздумий мысли набекрень,
Выбор непростой, почти суровый:
Я в костюме - нЯша, ясен пень,
А в лосинах мне ужасно кЛёво.

День прошёл. Издав ужасный стон,
Понимаю,требуется допинг.
Что ж, надену джинсовый катон,
И ползу  на свой привычный шопинг.

Написано для конкурса
Совмести несовместимое.
Физкультура
http://www.stihi.ru/2015/11/25/10670