Песок

Александр Зыч
Что-то не клеится с нашим будущим,
Непониманию вышел срок...
Будет судим и оправдан судящий,
Но не удержит ладонь песок...
Наше прощание с лёгким упреком,
Какие-то там наговоры... К чему..?
Порой непосредственно ты жестока,
Но я от любимой и это приму.
Если в тебе, лишь это осталось,
Значит, пора... Но куда спешить?
Просто надежды осталось малость.
И невозможность тебя не любить...
Строчки бегут  ознобом по телу,
Будто мясо отслаивается от кости,
Нервно докуриваю сигарету,
Надрывно, выпаливая:
«ПРОСТИ...»