Загадка 19

Галина Лифанова 2
Всегда торопится, бежит
Куда же так она спешит?
За кем ей надобно угнаться,
Да ещё чистенькой остаться?
Она бывает очень разной
Жизнь без неё не сообразна.

Галина Лифанова