Со всеми бывает

Карп Поликарп
Страна  родная  в  валенки  обулась  .
Мороз  крепчает  .  Только  .  Как  -  то  .  Вдруг  .
Из  стран  заморских  ласточка  вернулась  .
Забыла  ,  видно  ,  выключить  утюг  ….