Разговор с Высшим Я

Эльвира Рейнке
- Скажи мне, для чего даются встречи?
- Чтоб научиться искренне любить,
  Чтоб не угасли этой жизни свечи,
  Чтоб свой Исток не смели позабыть!

- Но после встреч даются расставанья,
  Зачем такая боль, что не унять?
  Разлука, слёзы, муки и страданья?
  Ты объясни, как это всё понять?

- Любовь даётся только вам на Радость,
  Не для страданий и душевных мук.
  Чтобы испить Любви нектара сладость,
  Понять лишь важно -  в мире нет разлук!

  Вы – Целое Одно! Вы все – Едины!
  Вы – Капли Океана Одного!
  И боль разлуки всем невыносима,
  Но испытания даются для того,

  Чтобы открыли истину простую,
  Чтобы ценили всё, что вам дано!
  Ведь, только лишь познав Любовь земную,
  Подняться Духом выше суждено!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.11.2015