Королева снегов

Арина Вайбель
Она не чувствует боли,
Она живёт не спеша
По правилам крови,
В страхе врага

И тот,кто посмеет
Сделать лишь шаг
В её королевство-
Он жить не сумеет,
Он её враг.

Принцесса боли,
Королева снегов
Купается в крови,
Не считая ветров.

Но придёт её день,
Придёт её час,
Она взлетит словно тень
В слабых руках

Ярко синие очи
Станут красны
От запаха ночи
В свете луны.

Пройдут поколения,
Исчезнут года,
Рассыпятся звенья,
Уйдут навсегда.

Но останутся очи,
Презренья улыбка,
Не закончатся ночи,
Не будет ошибки.

Коварным смехом
Полна долина Мороза,
Она возьмёт нашим грехом
Наши кровавые слёзы...