прекрасный и босоногий

Хрустальная Марго
Ты заставляешь меня танцевать на осколках разбившихся счастий, разбившихся глупых мечт. Когда протыкаешь мне раны большой иголкой, когда задуваешь сотни горящих свеч - и мир мой, уютный, маленький, босоногий, ребенком поставленным в угол вовсю ревет, наказанный ни за что... Ведь ты слишком строгий, достаточно, чтобы не отдавать в том себе отчет.
Ты заставляешь меня хохотать над смертью моих ожиданий, улыбку давить у рта, как будто бы фальши не сможет никто заметить, как будто внутри лишь звонкая пустота.
Давай, обивай пороги, пусть каждый атом в тебе протестует, пусть сердце твое болит о том что ты сделал больно ему когда-то, о том, что виной одною оно стучит. О том что мой мир, прекрасный и босоногий, распластан всецело во власти у твоих ног, о том, что однажды предстанет оно пред Богом.
Но что тебе скажет Бог?