Ямайка

Виноградов Михаил 2
Серость на стене
Осень
Светом на волне
Просинь
Над волною в высоте
Чайка
Календарь,и на листе
Ямайка
В том окошке нет проблемм
Печали
Звуки будто Boney M
Sunny
Чайка улетает в весну
Как в небо
Вспоминаю страну
Где не был