Стихи из альбома

Евгения Грекова 2
Милый друг мой, в городке далёком,
Что затерян средь глухой тайги,
Минус тридцать разукрасил окна,
Ночь глубокая уже после пяти.

Сад за домом в одеяньи тёплом-
(Подарила щедрая зима);
Лампа на столе; все звуки смолкли...
Твой альбом...и я совсем одна.

Не мешает пёс, хоть лает хрипло
На луну и звёзды в вышине,-
Без тебя я так и не привыкла:
Каждый день являешься во сне.

Мне дыханьем руки согреваешь,
Вместе мы заходим в тёплый дом,
Ты стихи по памяти читаешь,
Я их заношу затем в альбом.

...Открываю вечером страницы,
Нахожу там новые стихи;
Появились, как весною птицы,
Не боясь бушующих стихий...

Не захочешь, а поверишь чуду:
Создал Бог две половинки душ...
Милый друг мой, вечно помнить буду
Ту любовь, что греет среди стуж...

Написано по "просьбе" ЛГ  - (стихи "Напиши мне" автор  В.Жук)
===================================

 Отклик Галины Фехретдиновой-Моховой:

...Мы свою любовь не забываем,
И порой приходит к нам во сне,
Тот, кому мы сердце открывали,
Целовались с кем мы при луне.
И в стихах чудесно отразится,
Милая та юности страница...
===================================