Серый волк

Алексей Оленцевич
Одиночество-мать отречения.
У камина один, нету печенья.
Никто не согреет, нежным объятьем.
Лаской души, любовью и счастьем.

По жизни бежишь, как серый волк.
Смысл тогда, какой с того толк?
Каждый день скука, сильнее всё давит.
Желанье есть чтобы, с тобой кто-то правил.

Нет той волчицы, что сердце поймет.
Еще не родилась, я словно койот.
Скитаюсь по миру, падаль беру.
Как надоело, возьму и помру.

Знаю что жить, еще много осталось.
Тьфу, тьфу, тьфу, три раза об дерево не зарекаясь.
Сильней прокричу, провою баладу.
Волчица услышит? Пусть даже из ада.

Ну где же ты волчица, ну отзовись.
Буду доволен, хотя-бы приснись.
Знаю что многого, требую с жизни.
Волчица покинь, покинь мои мысли.

Одиночество-мать отреченья.
Не изменить, времен мне теченья.
Останусь койотом, серым волком.
Сердце пустует, забитым осколком.