Маме

Елизавета Васильевна
Мама,  мама,  помоги.
Как печальны дни мои.
Ты услышь на небесах
Дочь свою, я вся в слезах.
Всё тебе я расскажу
И молитвы все прочту,
Чтоб дошли мои слова
До тебя и до Христа.
Помню лик твой, как сейчас.
Слёзы катятся из глаз.
Не могу забыть, понять.
Эту боль, мне не унять.
Мама, милая  моя,
Снишься мне, любимая.
Верно, ждёшь, когда приду,
Но, пока  я не могу.
Мама, мамочка, прости.
Ты, немного, погоди.
Рада  рядом быть с тобой,
Даже пусть тот мир иной.
Связь с тобой моя крепка,
Мама, мама, мамочка.

3 декабря 2015 г.