И волшебство уже не прихоть...

Дина Лебедева
Штампую дни календаря
Привычным взглядом, без эмоций.
Прекрасно зная, что заря
Взойдет над миром, ну а солнце….
/Вот здесь кому как повезет…/
Поэтому я на удачу
Храню мечты  на этот счет,
И греюсь мыслями в придачу.

Любуюсь на пушистый день,
Гармонию  в лице природы,
А мысли...  снова набекрень...
Свободно  водят   хороводы —
Вокруг да около зимы,
Которая пришла так тихо….
И  белый свет не угасим,
И волшебство уже не прихоть…



Мой заснеженный город...
Фото автора 02.12.2015г.