Как только смерть настигнет тело

Ксения Мороз-Липатова
Как только смерть настигнет тело,
Я в мирозданьи растворюсь,
И прилечу к тебе я смело,
Как в жизни,может,не решусь,
Воскликнув,что мне всё понятно!
Но достучусь ли до тебя?
Когда мы любим безоглядно,
Мы исчезаем для себя...
Любовь и смерть, два антипода,
Соединились вы в одно,
И почему, с конца приходом,
Мне ясен стал весь смысл "кино"?
Теперь исчезнувшая личность
Не нанесёт любви урон.
Погибла вся эгоцентричность,
И я проснулась.Это сон.