Не знаю как Вас, а меня раздражает...

Алексей Харламов 2
Не знаю как Вас, а меня раздражает,
Как интернет продуцирует тупость -
Её стало так много, Она заражает,
Мозг перестал отсеивать глупость.

Исказилось сознание и бьет по умам,
А мораль - устаревшее слово.
Не даём обещаний, не верим словам,
Потому, что врём снова и снова.

Опять телешоу для плоских умов...
Я телевизор уже презираю.
Нет уж "Дом 2" я смотреть не готов,
Тухнет экран... опять книгу читаю.

А куда подевались высокие чувства?
Режет уши от этой дешевой попсы!
В песнях нет смысла, там дико пусто,
Скатилась любовь от сердца в трусы.

Не знаю как Вас, а меня раздражают
Яркие стразы напыщенных дур.
Их убогость ума порой поражает -
Они ж, называют то словом "гламур".

По-всякому можно назвать деградацию.
Сказали свобода? От кого? От чего?
От идейных основ формирующих нацию?
Стремимся быть ярче, в душе ничего.
(01.12.15)