Амур

Румира Хмелевская
Амуру дела нет до человечества,
Потратил он патроны вхолостую,
Любовь недолго,словно,бабочка живёт.
Всю выпустил обойму и впустую.
А раньше он ведь стрелами сражал,
Пронзал насквозь и сердце трепетало,
Но орган из нейлона не проймёшь,
А натуральных и чувствительных не стало.