Вопреки холодам снаружи

Настасья Сидорушка
Вопреки холодам снаружи,
Предавайтесь любви внутри.
Пусть за окнами тухнут стужи,
А в сердцах пылают огни.

Зыбкий холод,туман и ветер,
Хоть не скрыться от всех погонь,
Пусть важнее всего на свете
Станет теплая чья-то ладонь

Снег искристый пусть весело кружит,
Никогда не замерзнуть зимой,
Если дома вас ждет теплый ужин
И беседа с душою родной.