Декабрь. Может, это зрелость...

Сергей Черкашин 3
И прежде на саночках катался.Подробнее полозьев наших Свет и Тень.Как молитву творил,стих рубаи.Надо,мол,как люди,одевая гирлянды то Любви, то Ненависти.Декабрь.Может,это зрелость...Смешаться друг с другом в этой вселенской хвое,зеленый квадрат,пирамида,новогодняя ёлочка.Декабрь.Может,это зрелость...