Отпусти свою боль

Александр Мамойкин
Меняю боль Клянусь, я не знаю, чего хочу,
но знаю, что умру,
если останусь на полпути
в этом полете по иным тропинкам
познания реального мира.

Еще не поздно ощутить его сейчас.
Но возникает страх,
не покидающий мои мысли.
Я мечтаю о новой любви,
и мне стоит представить, что она вернется.

Меняю боль на свободу
меняю горечь на мечту,
которая помогает мне продолжать путь.
Меняю боль.
Счастье, как удача. Пусть немного повезет
чтобы его догнать я отпускаю боль.