Двойка

Мирия Фарфоровская
По физике я двойку получил
Сижу печальный я над кружкой чая
Мне стыдно,думаю
Ну как же так
А вечером перед родителями
Я попал впросак
Они меня ругали,и ругали
И руки все мои дрожали
Тут я сказал
Ведь это же нечаянно
Давайте лучше вместе выпьем чаю!




(Из сборника "Накипело")