мир фантазий

Алена Хрестовая
Смерть в принципе существовать не может,
Так на растенье эта жизнь похожа,
Чтоб возвратившись снова зацвести
И в параллельный мир потом уйти.

Что может быть, уж где-то происходит,
Конец, не прекращение в природе,
Жизнь не случайность, предопределённость,
На край реальности, являя лишь условность.