Ангел на панели

Феликс Зигельбаум
Я бы в город Зиген съездил
на рождественский базар.
В местном там, любом подъезде,
я б тебя нарисовал

на стене белейшим мелом.
Вот и ангела совсем
на панели выйдет тело:
ручка, ножка, грудка... Съем!

...Не при помощи желудка,
не в присутствии зубов.
Как кощейным зайцем - утку,
защитить тебя готов:

от таких - беды и сглаза,
от таких - неправых рук!
Не поверю, что ни разу
в город сна не загляну.