Полетели?

Алиса Плато
Я сегодня повстречала снег.
Он случился со мной внезапно.
Просто летели мимо машины, свет
И мир крутился в направлении обратном.
И вдруг, глаза к небу, а оттуда белым вихрем
Падают замерзшие облака...
И на мгновение все затихло.
Небо стало цвета топленого молока. 
И город, словно расслабил свои морщины,
И стали светлее дороги, улицы,
Женщины и мужчины...
И я прошептала,
поднимая глаза навстречу белому ветру:
"Я ждала тебя, я мечтала,
только, прости, я по случаю не одета..."
А он ответил мне: "Не соит бояться холода и метели,
я тебя поцелую и ты забудешь обо всем. Полетели?!"