Про интернет и женщин

Артем Сергеев Чебоксары
Я уж не та форумчанка, как раньше
Ставлю лампадку и плету у окна
Мне не нужна гора плюсов и лайков
Я и без них справлюсь сама

Мне это не надо, я уже постарела
Пропала цветастость и сочность во мне
Я уже получила все, что хотела
А что не хотела пусть сгинет в огне