И вот он - затяжной, контрольный, одиночный

Ирина Нуар
Скажи, что я порочна,
и пусть так. Не отрицаю  ни душой,  ни телом.
Что со мной ты сделал? -
опутана  тобою прочно,
руками обвита твоими, словно  нет в мире целом
подобной ни одной из рода Евы.
Я каждый раз (что вопреки рассудку) неизбежно млела
от голоса. Я ночью,
нагроможденья презирая житейской мудрости и прочего,
разгоряченная  на белом,
тебя  в безумном наваждении  хотела.
И вот он - затяжной, контрольный, одиночный -
губами в губы,  в сердце  точно,
твой поцелуй. Уже не надо слов ни до, ни после – Сократа демон
лишь знает цену нашего удела.


29.11