На сердце любимой женщины

Недобрый Сказочник
На сердце любимой женщины
Зацеловал все трещины,
На них наложил заплаты
Стремительными словами.
Стыдливость её развенчивал:
«Зачем тебе это платье?
Ты лучше укройся вечером.
А я прикоснусь к овалам,

И в нежных твоих изгибах
Я буду плескаться рыбой,
И сети твои наполню
Историей новой страсти.
О, как мы с тобой могли бы…»
И шепчешь в ответ: «Не пой мне,
А сделай. Пускай погибну.
И завтра тебя не вспомню.
Но ночь эту до утра ты

Меня утешай любовью.»

© Недобрый Сказочник]