Сокровище

Ирина Ивлева-Краузе
Вернись в мой дом
незримое наследство
моих дед'ов,
которым я как средством
к благополучью стану дорожить!

Освобожу все полочки души
для вожделенного сокровища
былого...
Ко мне приходит -
погостить - лишь слово.

2001